Новости для женщин!

Домашняя ветчина из свиной рульки

Ингредиенты

  • рулька свиная - 2шт
  • лук репчатый - 1шт
  • черный горошек - 6-7шт
  • лавровый лист - 3шт
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Свиную рульку отварить до готовности (я варила 3часа) со специями и луком. Дать немного остыть, аккуратно вынуть косточку, если где-то мяса больше, то взять его и положить в место, где его меньше, чтобы было все равномерно и так же аккуратно свернуть рулетиком.


    Сворачивала с помощью марли, потом также в марле положила в кастрюлю и под несильно тяжелый гнёт на ночь в холодильник. На утро можно уже кушать.

    Приятного аппетита!


Источник: Домашняя ветчина из свиной рульки
Автор:
Теги: вкусно готовим Мясо рецепт вкус лук помощь рулька

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства