
Вам понадобится:
| Желатин | 10 г | Сахар (песок) | 150 г |
| Шоколад горький 70-80% какао | 100 г | Мёд | 100 г |
| Какао-порошок | 40 г |
Очень нежный вкус,тающий во рту.
Ингредиенты 1-го этапа:
| Желатин | 10 г | Сахар (песок) | 150 г |

Желатин залейте водой и дайте настояться. Затем поставьте размоченный желатин на огонь и добавьте сахар, помешивайте пока сахар полностью не растворится. Затем снимите смесь с огня и чуть остудите.
Ингредиенты 2-го этапа:
| Шоколад горький 70-80% какао | 100 г |

На водяной бане растопите шоколад.
Ингредиенты 3-го этапа:
| Мёд | 100 г |

Затем залейте смесь в миксер, добавьте мед и растопленный шоколад, перемешивайте 5-10 минут.
Ингредиенты 4-го этапа:
| Какао-порошок | 40 г |

Когда смесь станет полностью однородной, разлейте будущий зефир в форму и поставьте в холодильник на час. Когда зефир затвердеет, нарежьте его кубиками и обваляйте в какао.

Комментарии (0)