Вам понадобится:
Желатин | 10 г | Сахар (песок) | 150 г |
Шоколад горький 70-80% какао | 100 г | Мёд | 100 г |
Какао-порошок | 40 г |
Очень нежный вкус,тающий во рту.
Ингредиенты 1-го этапа:
Желатин | 10 г | Сахар (песок) | 150 г |
Желатин залейте водой и дайте настояться. Затем поставьте размоченный желатин на огонь и добавьте сахар, помешивайте пока сахар полностью не растворится. Затем снимите смесь с огня и чуть остудите.
Ингредиенты 2-го этапа:
Шоколад горький 70-80% какао | 100 г |
На водяной бане растопите шоколад.
Ингредиенты 3-го этапа:
Мёд | 100 г |
Затем залейте смесь в миксер, добавьте мед и растопленный шоколад, перемешивайте 5-10 минут.
Ингредиенты 4-го этапа:
Какао-порошок | 40 г |
Когда смесь станет полностью однородной, разлейте будущий зефир в форму и поставьте в холодильник на час. Когда зефир затвердеет, нарежьте его кубиками и обваляйте в какао.
Комментарии (0)