Ингредиенты:
- говядина — 400 грамм;
- свинина — 100 грамм;
- чеснок — 3-4 зубка;
- сало — 80 грамм;
- картофельный крахмал — 30 грамм;
- соль и перец по вкусу;
- мука для панировки.
Домашние колбаски без кишек быстрого приготовления. Пошаговый рецепт
- Из говядины, свинины и чеснока приготовьте фарш.
- Сало порежьте кубиками.
- К фаршу добавьте нарезанное сало, крахмал, соль и перец.
- Все хорошо вымешайте.
- Из получившегося фарша влажными руками сформируйте колбаски, запанируйте их в муке, затем обжарьте на сковороде.
- Доведите до готовности и румяного цвета в духовке при температуре 200 °С.
Подавайте домашние колбаски с маринованной капустой, картофельным пюре и кетчупом. Это так вкусно! «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте приготовить домашние сосиски и домашнюю буженину из свинины.
Комментарии (0)