Новости для женщин!

Чернослив в шоколаде



Ингредиенты:

Чернослив - 200 г
Курага - 50 г
Изюм - 50 г
Грецкие орехи - 50 г
Мёд - 1 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Черный шоколад - 100 г



Приготовление:

1. Курагу, изюм и чернослив пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.

2. Добавьте мёд и лимонный сок, хорошо перемешайте.

3. Сформируйте из смеси шарики, в середину вложите грецкий орех.

4. Выложите изделия на фольгу, полейте растопленным шоколадом.

5. Отправьте в холодильник на 8–10 часов.


Источник: Чернослив в шоколаде
Автор:
Теги: вкусно готовим рецепт чернослив Шоколад

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства