Описание: Любимое блюдо для завтрака, которое поднимает хорошее настроение. Для приготовления блинов понадобится мука, молоко, яйцо, сахар, соль, сода. На сковороде c разогретым растительным маслом испечь блины. Свеклу и лук натереть на крупной тёрке. Массу обжарить в растительном масле и томатном соусе. На нижний блин положить свекольно-луковую начинку. Верхний блин полить томатным соусом и украсить чёрной икрой из водорослей, зелёным горошком, оливками, петрушкой.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Предназначение:
На завтрак:
Сытный завтрак
Ингредиенты для «Блины "Красочные"»:
- Мука блинная — 5 ст. л.
- Молоко — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сода — 1 щепот.
- Свекла — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Оливки зеленые — 5 шт
- Горошек зеленый — 5 г
- Петрушка — 5 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт «Блины "Красочные"»:
Фотографии приготовления блинов "Красочные". Ингредиенты для теста: 5 ст. л. муки блинной, 0,5 стак. молока, 1 куриное яйцо, 1 ст. л. масла растительного "Олейна", 1 ч. л сахара, 0,5 ч. л соли, щепотка соды. Для начинки: 1 свекла. 1 лук белый, 1 ст. л. томатного соуса, 1 ст. л. масла растительного, 0,5 ч. л. соли. Муку просеять. С помощью миксера взбить молоко, яйцо, сахар, соль, соду и постепенно добавлять муку. На сковороде с разогретым растительным маслом испечь блины. Свеклу и лук натереть на крупной тёрке. Затем массу тщательно обжарить в растительном масле и томатном соусе до готовности. На нижний блин положить свекольно-луковую начинку. Верхний блин полить 2 ст. л. томатного соуса и украсить чёрной икрой из водорослей, зелёным консервированным горошком, оливками, петрушкой.
Источник:
Запись
Комментарии (0)