Новости для женщин!

Запекаем яблоки с начинкой

Любимое лакомство нашей семьи - запеченные яблоки. Запекать их можно и целыми, но самое вкусное - наполнять перед запеканием начинкой. 

В сочетании с мороженым печеные яблоки просто обалденные! Попробуйте!

ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ, КОРИЦЕЙ, ОРЕХАМИ И МЕДОМ

 

Вариант ВТОРОЙ  4 яблока, ½ стакана мороженой вишни, 1/3 стакана абрикосового джема, немного корицы и мускатного ореха.

 

Печеные яблоки с сыром, орехами и белым шоколадом

У яблок вырезать воронку на месте кочана, положить туда половинку ядра грецкого ореха (можно больше, но что кусочки были крупные), кусочек белого шоколада и залепить отверстие тертым твердым сыром (мне последнее время лень, так я просто сыр ломаю на кусочки и запихиваю его в воронку, а затем еще сверху тонкий ломтик кладу). Выпекать на большом огне (220-230 гр.)до готовности. Яблоки лучше брать кисло-сладенькие. Вкус получается необычный и очень приятный. Орехи распариваются и пропитываются сладким шоколадом. Сыр тоже пропитывается шоколадом и получается такой необычный привкус. Вместе с печеным яблоком все вместе просто обалденно.





яблоки 6 шт.

грецкие орехи 200 г

мед 100 г

сахар ванильный 0,5 ч. л.

корица (по желанию) на кончике ножа


Источник: Запекаем яблоки с начинкой
Автор:
Теги: вкусно готовим рецепт фрукты начинка яблоко

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства