Очень вкусны эти грудки вместо колбаски для бутербродов, нежные и сочные! А самое главное - знаем, из чего сделаны - без всякой химии.
Грудка куриная — 1 штСметана — 2 ч. л.Перец черный — по вкусуПерец красный жгучий — по вкусуЧеснок — 1 зуб.Горчица ("Домашняя" ТМ ХААС) — 2 ч. л.Соль — по вкусуМасло растительное — 1 ч. л.
Куриную грудку немного отбить, посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком
Смазать сметаной (или майонезом, если предпочитаете его) Аккуратно свернуть, зафиксировать нитью. Поверхность обильно смазать горчице. Я использовала средне-острую ТМ "Хаас". Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов (лучше ночь) для маринования. Духовку разогреть до 180 градусов. Пергамент смазать растительным маслом. Выложить грудку, поставить в духовку. Через 20 минут духовку выключить, а грудку оставить в ней до полного остывания. Затем желательно убрать в холодильник для охлаждения. Режем острым ножом и наслаждаемся. Как видите, все очень просто и вкусно!
Комментарии (1)