Новости для женщин!

Запеченная куриная грудка с горчицей - все так просто, а результат отличный

Очень вкусны эти грудки вместо колбаски для бутербродов, нежные и сочные! А самое главное - знаем, из чего сделаны - без всякой химии. 

 

 Грудка куриная — 1 штСметана — 2 ч. л.Перец черный — по вкусуПерец красный жгучий — по вкусуЧеснок — 1 зуб.Горчица ("Домашняя" ТМ ХААС) — 2 ч. л.Соль — по вкусуМасло растительное — 1 ч. л.  

 

 Куриную грудку немного отбить, посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком

Смазать сметаной (или майонезом, если предпочитаете его) Аккуратно свернуть, зафиксировать нитью. Поверхность обильно смазать горчице. Я использовала средне-острую ТМ "Хаас". Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов (лучше ночь) для маринования. Духовку разогреть до 180 градусов. Пергамент смазать растительным маслом. Выложить грудку, поставить в духовку. Через 20 минут духовку выключить, а грудку оставить в ней до полного остывания. Затем желательно убрать в холодильник для охлаждения. Режем острым ножом и наслаждаемся. Как видите, все очень просто и вкусно!


Источник: Запеченная куриная грудка с горчицей - все так просто, а результат отличный
Автор:
Теги: вкусно готовим курица приготовление рецепт горчица куриный результат

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Гуль Давыдова
Легко и просто ! И очень вкусно
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства