Новости для женщин!

Закусочные булки с лососем

Описание: Булки с лососем. Закуска к пиву на день друга…

Время приготовления: 140 минут

Количество порций: 7

Предназначение:

Конкурсные рецепты:
Конкурс «Кулинарное признание в любви»

На завтрак
На обед:
На закуску

На полдник
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год

На природу
На ужин
Неожиданные гости

Ингредиенты для «Закусочные булки с лососем»:

Тесто

  • Мука пшеничная (600+400+250) — 1.250 г
  • Молоко (тёплое) — 300 мл
  • Вода (тёплая) — 300 мл
  • Сметана (20%) — 200 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Дрожжи (саф — момент, быстродейстующие) — 11 г
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Начинка

  • Лосось (малосолёный) — 1 кг
  • Специи (соль, чёрный перец по вкусу)

Рецепт «Закусочные булки с лососем»:

Закусочные булки с лососем

На день друга к мл. к сыну
должны приехать друзья из
двух соседних городов.
Одноклассники, давно
не виделись.
Сын сказал, что закуску
готовить надо только к пиву.
Салаты салатами, но я решила,
что — нибудь испечь.
Просеяла в миску
600 г пшеничной муки.
Разбила яйца, насыпала сахар,
соль и дрожжи.
Налила тёплое молоко и воду.
Перемешала, закрыла верх
миски и тесто поставила
на горячий радиатор.

Закусочные булки с лососем

Тесто поднялось через 30 минут.
Добавила 400 г муки и опять
поставила тесто в тёплое место.
Мука закончилась и я пошла в
магазин. Пришла через 30 минут,
успела во время.

Закусочные булки с лососем

Тесто поднялось шапкой.
Миска, которой было покрыто
тесто упала на пол.


Видно, что дрожжи очень
хорошие. На стол просеяла
250 г муки и выложила тесто.
Вымесила и разделила его
на несколько частей.

Закусочные булки с лососем

Начинку готовила перед тем,
как поставила тесто.
Для начинки нарезала
полосками филе лосося.

Закусочные булки с лососем

Посолила филе морской солью
и насыпала чёрный перец.
Пока тесто подходит, лосось
просолится.

Закусочные булки с лососем

Из теста сделала жгутики
и раскатала.
В начинку ничего не добавляла.
Быстренько сформировала
булки и положила их на два
противня застеленных
пергаментной бумагой.

Закусочные булки с лососем

Выпекала булки по одному
противню. Поставила в
разогретую духовку на 180
градусов и выпекала 30 минут.
За 7 минут до окончания
выпечки противень с булками
вынула и смазала их яйцом.

Закусочные булки с лососем

Булки получились большие,
мягкие и очень вкусные.
Лосось — начинка сочная.

Закусочные булки с лососем

Булок хватило всем.
Угощайтесь!

Закусочные булки с лососем

Закусочные булки с лососем

Закусочные булки с лососем

Закусочные булки с лососем

Источник: povarenok.ru

Запись Закусочные булки с лососем впервые появилась Женский сайт.


Источник: Закусочные булки с лососем
Автор:
Теги: Кулинария Время город Выпечка лосось Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства