Новости для женщин!

Яичница в хлебе

ов. Все дело в подаче: яичница и кусок хлеба могут смотреться совсем по-другому, если немножко постараться.

 

Идея совсем не нова: нечто подобное очень любят англичане, называя такой завтрак "Яйца в корзине". А что, действительно в корзине!

Ингредиенты:

2 яйца;

2 кусочка белого хлеба «кирпичика»;

50-60 г бекона или ветчины;

соль, перец;

растительное масло для жарки.

 

С кусочка хлеба срезать корку. В центре сделать выемку диаметром 5-6 см.

Слегка обжарить хлеб с одной стороны. Перевернуть обжаренной стороной вверх.

Бекон или ветчину нарезать тонкими полосками шириной 1,5 – 2 см. Длину подобрать так, чтобы уложенные в хлеб полоски немного выступали.

Выложить полоски бекона в хлеб. Сверху влить яйцо.

Обжарить на небольшом огне под крышкой до готовности яйца.


Источник: Яичница в хлебе
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт хлеб яичница англичанин бекон ветчина

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства