Новости для женщин!

Вишнёвое варенье на сковороде



Этим летом я открыла для себя новый способ заготовки ягод. И скажу я вам, что его стоит попробовать! Вкус варенья открывается с новой стороны, становится более насыщенным, ярким и карамельным.

Ингредиенты:
Вишня — 500 Грамм
Сахар — 400 Грамм


Как приготовить "Варенье из жареной вишни"
1. Вишню вымойте, удалите косточки.


2. На горячую сковороду высыпьте сахар, сверху – вишню.
3. Готовьте на среднем огне до полного растворения сахара, периодически помешивая лопаткой. Уменьшите огонь, готовьте еще 10-15 минут. При необходимости снимите пену.


4. Горячее варенье разлейте по стерилизованным баночкам, закатайте крышками. Храните в прохладном месте. А можно остудить и угощаться сразу. Приятного аппетита!


Источник: Вишнёвое варенье на сковороде
Автор:
Теги: вкусно готовим рецепт варенье вкус горячее крышка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства