Новости для женщин!

Тушеная конина - ее ребра по мягкости не сравнятся с говяжьими

Очень просто и невероятно вкусно.

Привет, друзья! :) Вчера я публиковал рецепт быстрого приготовления конских ребер в духовке. Относительно быстрого - 45 минут на 180 градусах. Одновременно с этим тушил другую часть ребер, как делаю это обычно.

Конина от говядины отличается не только более нежной консистенцией мяса, но и временем приготовления. Несмотря на некоторые преимущества перед говядиной, у нас конина стоит дешевле.

Конина готовится по времени примерно, как курица. И тушеные ребрышки, даже если их томить всего часа полтора, будут очень мягкими. А на ребрах, как мы знаем, очень вкусное мясо.

Как готовить:

Ребра порезать порционно, посолить и поперчить, обжарить в масле на очень сильном огне со всех сторон до корочки.

 

Обжарить до корочки. Очень быстро на очень сильно разогретой сковороде.

Потом переложить в другую емкость.

В той же сковороде обжарить полукольца лука до золотистого цвета, и добавить к ребрам.

 

Лук - до золотистого цвета.

Залить ребра с луком кипятком так, чтобы вода не покрывала конину.

 

И пусть себе томится.

Оставить на самом медленном огне под приоткрытой крышкой на час - час тридцать. В конце приготовления добавить измельченный чеснок.

При подаче посыпать репчатым луком и свежей зеленью. К таким ребрышкам идеально подойдет и что-нибудь кислое, например, сумах. Такое мясо отличается очень нежной структурой и после тушения остается очень ароматным.

Ингредиенты:

Конские ребра, соль и перец, чеснок, репчатый лук, по желанию - сумах.


Источник: Тушеная конина - ее ребра по мягкости не сравнятся с говяжьими
Автор:
Теги: вкусно готовим Мясо приготовление рецепт быстро быстрый Вода Время

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Тушеная гречка с грибами
Тушеная гречка с грибами
0
Женский сайт 15:15 18 янв 2016
Тушеная свинина «Чашу»
Тушеная свинина «Чашу»
0
Женский сайт 08:55 22 мар 2016
Этот трюк сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса. Даже конина жуется как курица!
Этот трюк сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса. Даже конина жуется как курица!
16
Интересный мир 13:05 07 сен 2017
Апельсиновые ребра в соусе барбекю
Апельсиновые ребра в соусе барбекю
0
Женский сайт 06:35 01 янв 2016
Как самую дешёвую говядину приготовить, чтобы она таяла во рту. Тушеная голяшка
Как самую дешёвую говядину приготовить, чтобы она таяла во рту. Тушеная голяшка
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 10:59 05 окт 2019
Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости!
Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости!
7
Интересный мир 06:19 13 сен 2016
Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости!
Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости!
0
Сад огород дача и все самое интересное 16:37 15 сен 2016
Тушеная капуста съедается до последней ложки. Простой рецепт тушеной капусты
Тушеная капуста съедается до последней ложки. Простой рецепт тушеной капусты
0
Застолье 01:52 18 ноя 2023
Тушеная красная капуста
Тушеная красная капуста
0
Женский сайт 21:45 01 янв 2016
9 специфичных деликатесов, попробовать которые отважатся лишь единицы
9 специфичных деликатесов, попробовать которые отважатся лишь единицы
3
Человек познаёт мир 11:30 20 авг 2023
Свиные ребра «Добро пожаловать в Алабаму!»
Свиные ребра «Добро пожаловать в Алабаму!»
0
Женский сайт 09:30 14 фев 2016
«Как кошка с собакой» – это о-о-о-очень по-разному! 15 фото с места событий
«Как кошка с собакой» – это о-о-о-очень по-разному! 15 фото с места событий
2
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 07:28 26 авг 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства