Описание: Очень полезная и вкусная рыба, запечённая в фольге.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Предназначение:
На обед
На праздничный стол
На ужин
Специальное питание:
Для диеты
Ингредиенты для «Треска, запечённая в фольге»:
- Треска (стейки) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лимон — 4 ломт.
- Перец болгарский — 1 шт
- Приправа (для рыбы)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
Рецепт «Треска, запечённая в фольге»:
Подготовим продукты:
1 Стейки промыть, просушить;
2 лук, морковь и перец нарезать полукольцами;
3 4 листа фольги смазать растительным или оливковым маслом,
4 выкладываем лук, приправляем;
5 далее рыбку, приправляем, солим;
6 дольку лимона, морковь и перчик кладем на рыбу и заворачиваем.
Выпекать в духовке 200 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)