Описание: Приготовьте этот торт на День Святого Валентина для своей второй половинки — и Ваш романтический ужин будет незабываемым
Время приготовления: 120 минут
				Предназначение:
				
								На обед:
								На десерт
																
								На праздничный стол:
								8 Марта
				 / 								День влюбленных
				 / 								Новый год
																
								На ужин:
								На десерт
Ингредиенты для «Naked cake "Зимняя вишня"»:
Тесто
- Мука пшеничная — 3 стак.
 - Маргарин — 250 г
 - Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
 - Сахар — 1 стак.
 - Желток яичный — 5 шт
 - Сметана — 3 ст. л.
 
Крем
- Сыр сливочный (Маскарпоне) — 250 г
 - Сливки (33% жирности) — 200 мл
 - Яйцо — 4 шт
 - Сахарная пудра — 7 ст. л.
 
Декор
- Вода — 100 мл
 - Шоколад черный — 100 г
 - Сахар — 100 г
 - Вишня (Свежемороженая) — 500 г
 
Рецепт «Naked cake "Зимняя вишня"»:
Тесто:
В просеянную муку добавить разрыхлитель, перемешать, добавить маргарин, натертый на терке, растереть все в мелкую крошку. Желтки соединить с сахаром, растереть до бела, добавить сметану. Ввести яичную смесь в мучную крошку и замесить эластичное тесто. Скатать тесту в колбаску и разделить на 6 частей. Из каждой части сформировать (руками) корж (диаметром с большую тарелку) на противне, поколоть корж вилкой. Выпекать в духовке при 180 градусах — 10-12 мин. Дать коржам остыть до комнатной температуры.
Крем:
Желтки, отделенные от белков, взбить с 5-ю ложками сахарной пудры до бела. Ввести в яичную смесь сыр Маскарпоне и деликатно перемешать. Сливки взбить с 2-мя ложками сахарной пудры до воздушной консистенции. Вести взбитые сливки в крем. Охлажденные белки взбить до высоких пиков, и так же вести в крем. Отправить крем в холодильник на 20 мин.
Сборка торта:
На каждый корж выложить крем и вишни, повторять эту операцию поочередно. Последний корж просто смазать кремом.
Шоколадная земля:
В кипящую воду добавить сахар и варить при постоянном помешивании 5-7 мин, добавить шоколад и продолжая помешивать держать на огне до тех пор пока шоколадная масса не загустеет до состояния крошки (похожей на землю). Чтобы крошка была максимально похожа на землю, можно добавить в нее 20 мл растительного масла и хорошенько перемешать
Декор:
Украсить торт шоколадной землей и вишнями. Оставить пропитываться на 2-3 часа. 
Более детально Вы сможете ознакомиться с рецептом, просмотрев видео. Приятного просмотра!
Источник:
Запись впервые появилась .
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)