Описание: Очень вкусный пирог к чаю за 30 мин. Рекомендую!
Время приготовления: 30 минут
Предназначение:
Для детей:
На десерт
На завтрак
На обед:
На десерт
На полдник
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество
На ужин:
На десерт
Ингредиенты для «Тертый пирог с черной смородиной»:
- Мука — 3 стак.
- Маргарин — 250 г
- Яйцо — 3 шт
- Сахар — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Смородина черная (Для начинки) — 300 г
Рецепт «Тертый пирог с черной смородиной»:
В просеянную муку добавить разрыхлитель, размешать, добавить маргарин и размять все в мелкую крошку. Яйца взбить с сахаром (до его полного растворения). Влить яичную смесь в мучную крошку и замесить эластичное тесто. Разделить тесто на 2 части. Форму для запекания смазать сливочным маслом и вложить большую половину теста. Отправить форму в духовку (180 градусов) на 5 мин. Выложить смородину на слегка припеченное тесто ровным слоем, после чего натереть остаток теста на мелкой терке и закрыть начинку (будет удобнее если тесто слегка заморозить). Отправить пирог в духовку (180 градусов) на 30 мин.
Подавать со смородиновым вареньем и шариком мороженного к ароматному чаю! Более детально ознакомиться с рецептом — Вы может просмотрев видео. Приятно просмотра!
Источник:
Запись
Комментарии (0)