Новости для женщин!

Сырная подлива для макарон



ИНГРЕДИЕНТЫ:
● две ложки муки 2 ст. л,
● молока 1 ст,
● сливочного масла 50 г,
● растительное масло,
● соль,


● перец,
● натертого сыра (можно два вида) 200 г,
● тмин,
● базилик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.


Источник: СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН
Автор:
Теги: вкусно готовим рецепт макароны горячее масло молоко

Комментарии (6)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Виолетта Соловьева
в бешамель добавить сыр)))
Татьяна Л.
Добавьте еще бекон, грудинку или ... мелко нарезанную соломкой.
Айна Бекенова 
Не надо растительного масла,сразу готовим на сливочном
Оксана Ардилан 
Спасибо за совет,очень вкусно
Lola ЮГ
согласна очень вкусный получается
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства