Новости для женщин!

Сыр из зеленью и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г сметаны (20%-й жирности)
  • 500 г кефира (2,5%-й жирности)
  • 1 ч. л. соли
  • укроп
  • чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Смешай 500 г сметаны и 500 г кефира с 1 ч. л. соли. Вылей смесь в дуршлаг, выстеленный марлей или хлопчатобумажной тканью. Поставь получившуюся смесь под пресс и отправь в холодильник на 2 дня.

    1. Через 2 суток покроши свежий укроп, мелко поруби чеснок и добавь одну хорошую щепотку соли.

    1. В этой смеси обваляй получившийся сыр, сформировав шарики…

    1. Или сырный батончик!

Можно намазывать получившийся оригинальный сыр на хлеб, добавлять в салаты. Также он хорошо сочетается с лавашом. Приятного аппетита!


Источник: Сыр из зеленью и чесноком
Автор:
Теги: вкусно готовим рецепт лаваш

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Лариса Малыгина
Не проще взять творог?
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства