Новости для женщин!

Свиной карбонат в духовке

  • свиная корейка – 2 кг;
  • масло оливы – 6-7 ст.л.;
  • горчица «Острая» – 50 г;
  • соль йодированная;
  • смесь молотых перцев;
  • лимонный сок – 75 мл;
  • лавровый лист (молотый);
  • специи для свинины.

Длительность готовки: 60 мин.

Пищевая ценность на 100 г: 204 кКал.

Как готовить свиной карбонат в духовке:

  1. Подготовьте мясо. Для начала его необходимо промыть, а затем тщательно осушить, воспользовавшись одноразовыми кухонными полотенцами;
  2. Приготовьте маринад для мяса: в одной пиале смешайте горчицу со смесью перцев, молотым лавровым листом и любимыми специями для свинины. В другой пиале смешайте оливковое масло, лимонный сок и небольшое количество соли. Затем соедините содержимое обеих пиал в одну;
  3. Сделайте в обсушенном мясе небольшие надрезы – это необходимо для того, чтоб свинина лучше пропиталась маринадом. Затем обмажьте подготовленное мясо приготовленным маринадом, стараясь тщательно втереть его. Отставьте мясо на 2-3 часа для маринования;
  4. Замаринованный кусок свиной корейки по истечении времени, отведённого для маринования, туго обвяжите его верёвкой бечевкой и уложите на противень для запекания (заранее смазанный маслом);
  5. Поместите противень на средний уровень в разогретый до 1900С духовой шкаф, на 50-60 минут;
  6. По прошествии отведённого времени, извлеките противень из духовки, переложите мясо на красивое блюдо, освободите от бечёвки и подавайте к столу.

Источник: Свиной карбонат в духовке
Автор:
Теги: вкусно готовим Мясо рецепт Время готовка Духовка Лавров лимонный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства