Новости для женщин!

Свинина с луком или аля-стейк из свинины

Описание: Свинина с луком или стейк из свинины, без предварительных маринадов, но тем не менее очень сочное, нежное получается мясо. Ароматное с тонким еле улавливаемым сливочно-чесночным вкусом.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Предназначение:

На обед
На ужин

Ингредиенты для «Свинина с луком или аля-стейк из свинины»:

  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Специи (соль, перец, куркума, анис, чили, кориандр)
  • Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Свинина с луком или аля-стейк из свинины»:

Нарезаем мясо поперёк волокон толщиной примерно 1,5-2 см, приправляем перцем, солью и чуть смазываем растительным маслом.
Выкладываем мясо на раскалённую сковороду, обжариваем на максимальном огне под крышкой до румяной корочки. Убавляем газ, добавляем сливочное масло и крупно рубленный чеснок, затем специи и распределяем их по дну сковороды. добавляем лук ( крупными полукольцами) и не перемешивая накрываем крышкой и оставляем минут на 5, затем перекладываем лук на дно сковороды, под мясо и снова накрываем крышкой и оставляем минуты на 3-4.
Всё мясо почти готово, дадим отдохнуть ему пару минут и можно подавать к столу.

Источник: povarenok.ru

Запись Свинина с луком или аля-стейк из свинины впервые появилась Женский сайт.


Источник: Свинина с луком или аля-стейк из свинины
Автор:
Теги: Кулинария рецепт Время Мясо перец пара

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства