Описание: Хорошая закуска к саке для взрослых. И полезная рыбка с полной прожаркой для детей. Угощайтесь!!!
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5
Предназначение:
На полдник
На ужин:
На закуску
Специальное питание:
Раздельное питание
Ингредиенты для «Тунец "Стейк"»:
- Тунец (замороженный) — 5 ломт.
- Масло оливковое (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Сок лимонный (половинки лимона)
Рецепт «Тунец "Стейк"»:
Разморозить тунец. Нагреть сковороду. Налить небольшое кол-во оливкового масла, нагреть. Выложить стейки тунца на сковороду и обжарить на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Посолить и полить соком половинки лимона.
Нарезать стейк полосками.
Подавать со свежим огурцом, зелёным луком, апельсином, полив соусом бальзамик. Или по Вашему вкусу. Приятного вечера!!!
Для детей накрыть сковороду крышкой и тушить стейки ещё около 5 минут на среднем огне до полной прожарки.
С соусом бальзамик.
Можно макать в соевый соус.
Детский вариант.
Источник:
Запись
Комментарии (0)