Новости для женщин!
Так она выглядитИтальянцы, наверное, затруднятся ответить, мясо или разнообразные дары огорода они любят больш

Свинина по-милански. Очень аппетитно!



Так она выглядит

Итальянцы, наверное, затруднятся ответить, мясо или разнообразные дары огорода они любят больше всего. Скорее всего, скажут, что вообще не прочь вкусно поесть. Да, они действительно гурманы и люди, обожающие удовольствия, а хорошую трапезу в Италии к ним всегда причисляют. Горячее блюдо, описанное ниже, жители Ломбардии считают своим, однако в остальных регионах страны его тоже часто готовят.

Ингредиенты:

  • свинина средней жирности, бескостная – 600 г;
  • приправа для гуляша или подобная ей, подсоленная – 10 г;
  • мясистый и сочный сладкий перец – 300 г;
  • томатно-грибной миланский соус (он с душистыми травами, преобладает базилик) – 350 г;
  • вода – 420 мл.

 

Компоненты

Приготовление

Нарезать вымытую свинину. Ориентировочная величина кусочков – в 2 раза крупнее, чем для классического бефстроганова.

 

Подготовка

 

Действо началось

Налить в толстостенную жаровню не более 200 мл кипятка. Положить мясную нарезку. Залить половиной миланского соуса.

Тушить при бурном кипении, то есть на большом огне. Необязательно помешивать, но важно не упустить момент, когда жидкость полностью исчезнет.

 

Главное – бдительность!

После этого приправить, долить оставшуюся воду, можно чуть остывшую, только не холодную, и снова потушить в указанном выше режиме.

 

Термообработка продолжается

Тем временем перечный стручок, освобожденный от семенной камеры, нашинковать толстыми ломтями.

 

Пришел черед следующего продукта

Посыпать почти готовое блюдо, выложить поверх оставшийся соус, минут через 5 перемешать и томить, убавив пламя, четверть часа. Непременно под крышкой, кстати, как и на первом этапе!

 

Осталось недолго

Теперь кулинарный процесс завершен. Мясные волокна пропитались ароматом грибов и размягчились, притом куски мяса не утратили конфигурацию, не превратились в подобие тушенки. Очень аппетитно!

 

Пора отведать!

Источник: Свинина по-милански. Очень аппетитно!
Опубликовал:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт свинина аромат базилик бефстроганов блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Вот почему мусульмане и евреи не едят свинину! Я всегда думала по-другому.
Вот почему мусульмане и евреи не едят свинину! Я всегда думала по-другому.
33
Дача сад огород и просто интересное 04:10 13 сен 2017
ВОТ ПОЧЕМУ АРАБЫ И ЕВРЕИ НЕ ЕДЯТ СВИНИНУ! Оказывается, это не просто суеверие.
ВОТ ПОЧЕМУ АРАБЫ И ЕВРЕИ НЕ ЕДЯТ СВИНИНУ! Оказывается, это не просто суеверие.
16
Интересный мир 23:20 06 май 2017
Делаем душевую кабину своими руками Делаем душевую кабину своими руками
5 аппетитнейших тортов без выпечки — Eщё
5 аппетитнейших тортов без выпечки — Eщё
7
Интересный мир 10:15 16 май 2016
Он высыпал на сковороду 1,5 кг лука. Звучит не очень аппетитно, но, попробовав, я пришел в восторг!
Он высыпал на сковороду 1,5 кг лука. Звучит не очень аппетитно, но, попробовав, я пришел в восторг!
1
Дача сад огород и просто интересное 08:08 18 июл 2018
Вот так ты сделаешь запеченный картофель не только очень вкусным, но и аппетитным на вид!
Вот так ты сделаешь запеченный картофель не только очень вкусным, но и аппетитным на вид!
12
Дача сад огород и просто интересное 07:37 21 дек 2016
Голубцы Необыкновенные, без возни с капустой
Голубцы Необыкновенные, без возни с капустой
14
Женский сайт 23:54 16 фев 2018
Модели с аппетитными формами без ретуши
Модели с аппетитными формами без ретуши
0
Жизнь прекрасна 13:45 18 авг 2017
Божественно аппетитное блюдо — запеканка из картофеля в духовке
Божественно аппетитное блюдо — запеканка из картофеля в духовке
0
Женский сайт 13:45 14 мар 2018
Поджарка из свинины
Поджарка из свинины
0
Женский сайт 23:25 25 янв 2016
Ни один маринад не сделает курицу такой аппетитной: главный секрет кулинарного триумфа!
Ни один маринад не сделает курицу такой аппетитной: главный секрет кулинарного триумфа!
4
Интересный мир 10:10 10 окт 2016
Свинина с сельдереем
Свинина с сельдереем
0
Женский сайт 12:10 20 фев 2016
Как в древности использовали зонтик
Как в древности использовали зонтик
0
Жизнь прекрасна 16:30 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства