Предлагаю вам сегодня рецепт стейка из лосося в духовке. Эти кусочки рыбы удивительны и источают прекрасный сладковатый аромат. Лосось очень вкусная рыба и со мной согласятся все, кто любит рыбные продукты. Смотрим, как приготовить стейк из лосося в духовке - рецепт очень простой, однако многим начинающим хозяйкам он пригодится.
Ингридиенты:
Филе лосося: 4 Штуки,
Оливковое масло: 1 Ст. ложка,
Соль/перец: По вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку. Оберните противень фольгой и выложите стейки лосося. Смажьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Поместите в духовку на 10-25 минут, готовьте до появления золотистой корочки.
Если рыба легко отслаивается, то она полностью готова. Чтобы выложить рыбу на блюдо, используйте лопатку. Лосось легко отслоится от своей кожи, которая в итоге останется на листе фольги.
Комментарии (0)