Описание: Приятно-пикантный соус прекрасно подходит к начиненным блинам. Пробуйте!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Предназначение:
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Масленица с Олейной!»
На завтрак:
Сытный завтрак
На обед:
На закуску
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
На ужин:
На закуску
Неожиданные гости:
На закуску
Ингредиенты для «Соус с хреном для блинов с гречкой и овощами»:
- Блин
- Крупа гречневая (80 гр) — 1 пакет.
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец маринованный (среднего размера) — 2 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Хрен (приправа столовая готовая) — 1 ст. л.
- Масло растительное (ТМ «Олейна») — 2 ст. л.
Рецепт «Соус с хреном для блинов с гречкой и овощами»:
Подготавливаем продукты.
Лук нарезаем. 1 огурец трем на терке. Гречку отвариваем до готовности в подсоленной воде.
На растительном масле обжариваем лук и добавляем огурец. Снимаем с огня. Добавляем к отваренной гречке.
На блин выкладываем 1 ст. л. начинки и сворачиваем конвертиком. Начиняем все испеченные блины, пока не закончится начинка.
Готовим соус: в чашу блендера закладываем сметану, хрен и нарезанный второй огурец. Слегка пробиваем. Соус готов.
Подаем блины с соусом.
Приятного аппетита!!!
Источник:
Запись
Комментарии (0)