Понадобится:
- 1 кг мякоти баранины
- 2 луковицы
- 50 мл винного уксуса
- 2 стол. ложки лимонного сока
- 50 г зелени кинзы
- зелень и овощи для украшения
- 8 небольших помидоров
- соль, молотый перец
Приготовление:
1. Баранину нарежьте крупными кубиками и сложите в большую миску. Луковицы очистите и нарежьте кольцами, кинзу мелко нарежьте. Мясо посолите, поперчите, перемешайте с нарезанными луком и кинзой.
Шаг 1. Баранину нарежьте крупными кубиками
2. Мясо полейте винным уксусом и лимонным соком, накройте крышкой и уберите в прохладное место на 4 ч. Помидоры вымойте, обсушите и каждый разрежьте пополам.
Шаг 2. Мясо полейте винным уксусом и лимонным соком
3. Куски шашлыка нанижите на шампуры вперемежку с кольцами лука и помидорами и жарьте на мангале до готовности.
Шаг 3. Куски шашлыка нанижите на шампуры
На стол подайте с зеленым луком, кинзой и овощами.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)