Этот салат я ела в одном из наших любимых кафе, состав был очевиден и повторить его дома было не трудно.
Делаю его теперь практически на каждый праздник и не только...
При всей его сытости получается достаточно легким.
ИНГРЕДИЕНТЫ
копчёная куриная грудка | ~500 г |
---|---|
виноград киш-миш (без косточек) | |
ананас консервированный | небольшая банка |
грецкий орех (для украшения) | |
майонез (для заправки) |
Пошаговый рецепт с фото
Куриную грудку порезать соломкой.
Виноградинки разрезать на пополам (если крупный виноград то на 4 части).
Ананасовые кольца порезать мелкой соломкой
Количество винограда+ананас должно быть примерно половина количества куриного мяса
Все перемешать и заправить майонезом. Сверху присыпать грецким орехом.
Так как грудка и майонез уже достаточно соленные, то я салат недосаливаю.
Приятного аппетита
Комментарии (0)