Очень сытный и очень вкусный салат из грибов и фасоли.

250 гр. свежих шампиньонов
1 головка репчатого лука
1 банка белой консервированной фасоли
150 гр. твердого сыра
горсть грецких орехов
1 пучок зелени кинзы
постный майонез
Грибы промыть, просушить и порезать крупными кусочками (если грибы небольшие, разрезать пополам).
Обжарить грибы на раскаленном растительном масле, добавив репчатый лук, соль и черный перец.

Готовые грибы остудить.
Сыр порезать кубиками.

В глубокой чашке соединить обжаренные шампиньоны, фасоль (без жидкости), тофу.

Добавить в салат крупно порезанные грецкие орехи.

Зелень кинзы мелко покрошить и также отправить в салат.

Заправить салат постным майонезом.

Комментарии (11)