Описание: Первый рецепт на поварёнке, надеюсь, вам понравится!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Предназначение:
На обед:
На второе
На ужин:
На горячее
Неожиданные гости:
На горячее
Ингредиенты для «Рисовая лапша с мясом и овощами»:
Соус
- Соевый соус — 10 ст. л.
- Имбирь (Можно использовать как сухой, так и тёртый) — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Уксус (Яблочный) — 1 ст. л.
- Крахмал картофельный (Можно кукурузный) — 1 ч. л.
Основное
- Филе куриное — 400 г
- Лапша (Рисовая (в сухом виде)) — 150 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
Рецепт «Рисовая лапша с мясом и овощами»:
Варим рисовую лапшу по инструкции на упаковке
Режем морковку и перец соломкой, лук полукольцами.
Курочку пожарить до золотистой корочки
Овощи обжариваем 3-4 минуты. К овощам можно добавить стручковую фасоль, помидоры или консервированные молодые початки кукурузы. Будет очень вкусно!
Готовим соус. Для этого смешаем соевый соус, крахмал, яблочный уксус, сахар и имбирь.
К овощам добавляем соус и курицу. Готовим 2 минуты, постоянно перемешивая
Теперь добавим лапшу, перемешаем и оставим на минутку
Готово! Приятного аппетита
Источник:
Запись
Комментарии (0)