Новости для женщин!

Редька с морковью по-корейски

Вкусное и полезное овощное блюдо, особенно в холодное время года.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные
морковь 2 шт
редька 1-2 шт
чеснок 3 зубчик
имбирь 30 г
Для маринада
растительное масло 50 мл
уксус 9% 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.

 

 

Пошаговый рецепт с фото

Морковь и редьку почистить потереть на терку для овощей по-корейски.

3 зубка чеснока мелко порезать.

Потереть и немного корня имбиря.

Соль, сахар, специи, масло и уксус сложить в пиалу и хорошо перемешать.

Все овощи сложить в глубокую тарелку и добавить маринад.

Хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

ВИДЕОРЕЦЕПТ

 


Источник: Редька с морковью по-корейски
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт корейский морковь РЕДЬКА блюдо Время

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства