Описание: Всем кто любит остренькое как я, прошу ко мне, на "огонек"…
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Предназначение:
На обед:
На закуску
На ужин:
На закуску
Ингредиенты для «Салат из моркови, фунчозы и редьки по-корейски»:
- Морковь — 2 шт
- Фунчоза — 1 шт
- Редька — 1 шт
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий — 1/3 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Уксус — 1/3 ч. л.
- Масло растительное — 60 мл
- Глутамат натрия — 2 щепот.
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень — 5 веточ.
Рецепт «Салат из моркови, фунчозы и редьки по-корейски»:
Подготовить продукты. Почистить и помыть морковь, чеснок и редьку.
Отварить фунчозу пару минут, откинуть на сито. Подготовить специи, натереть на мелкой терке чеснок.
На корейской терке натереть морковь и редьку. Добавить все специи, сахар, соль. (перец у меня красный жгучий, перемолотый, его можно заменить на молотый красный)
Перемешать морковь с редькой, добавить фунчозу.
Аккуратно перемешать, добавить уксус.
На сковороде раскалить масло и полить салат.
Добавить мелко нарезанную зелень и перемешать. Убрать в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся.
Салат из моркови, фунчозы и редьки готов!
Источник:
Запись
Комментарии (0)