Творожный торт с шоколадной основой получается воздушным, нежным и легким, как облачко. Готовится он несложно, а на столе выглядит весьма эффектно — аппетитно, красочно.
Основа из готового печенья и шоколада просто тает во рту, а крем совсем не похож по вкусу на обычный творожный. Такое лакомство с шелковистой и гладкой текстурой и приятным сливочным вкусом непременно оценят все гости за столом.
Растопи сливочное масло и смешай с полученной крошкой, выложи в форму для запекания диаметром 28 см. Поверхность разровняй ложкой или руками, немного утрамбуй.
Поломай кусочками горький шоколад, добавь сливки и растопи на водяной бане или в микроволновой печи.
Размешай до состояния гладкости, вылей на основу для печенья и разровняй. Поставь корж с начинкой в холодильник.
Основа для торта готова, начинаем готовить творожный слой.
Перемешай творог с 5–7 ложками сахара и сливками 10%-й жирности.
Низкокалорийный творожный десерт с бананами можно есть даже во время строжайшей диеты: на 100 грамм — всего 114 калорий. Это так утешает!
Из гречки можно приготовить не только кашу или суп. Чтобы не перебрать с калориями, пригодится гречневое печенье, легкое и вкусное, а главное, без сахара.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)