Новости для женщин!

Постные рогалики с тыквой



Ингредиенты:
Вода — 0,5 Стакана (газированная)
Рафинированное масло — 0,5 Стакана
Мука пшеничная — 2 Стакана
Сахар — 4 Ст. ложки (2 ст.л. в начинку, 2 ст.л. в тесто)
Тыква — 200 Грамм

Как приготовить "Постные рогалики с тыквой"
1. Подготовьте продукты. Тыква может быть свежей или замороженной, большой роли это не играет.
2. К тыкве влейте немного воды, поставьте на средний огонь, варите минут 10.


3. Пока варится начинка, сделайте тесто. Соедините сильногазированную минералку с маслом, сахаром и мукой.
4. Замесите мягкое и пластичное тесто. Оставьте его отдохнуть на 10 минут.


5. В тыкву добавьте пару ложек сахара, уварите ее до готовности, чтобы максимально выпарилась жидкость, крышкой накрывать не нужно.


6. Раскатайте тесто на столе, ножом-валиком порежьте тесто на 8 частей.
7. На край положите по столовой ложке начинки.


8. Осторожно сверните рогалики и отправьте в горячую духовку на 30 минут, температура — 180 градусов.


9. Угощайтесь! Рогалики очень вкусные (особенно, когда тепленькие)!
10. Приятного аппетита!


Источник: Постные рогалики с тыквой
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовим рецепт тыква

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства