Описание: Пикантный паштет, который можно подать в тарталетках, использовать как намазку или в качестве соуса-дипа!
Время приготовления: 15 минут
Предназначение:
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Вкус праздника»
На обед:
На закуску
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День рождения
/ Новый год
/ Рождество
На ужин:
На закуску
Ингредиенты для «Паштет из сельди с авокадо»:
- Сельдь (филе) — 300 г
- Авокадо — 1 шт
- Оливки зеленые (с лимоном) — 1/2 бан.
- Горчица (сладкая зернистая) — 1 ст. л.
- Соус (Вустерский) — 1 ч. л.
- Йогурт (натуральный) — 2 ст. л.
Рецепт «Паштет из сельди с авокадо»:
Селедку и авокадо нарезать кубиками, из оливок слить жидкость. Подготовленные продукты измельчить блендером.
В полученную массу добавить горчицу и вустерский соус, взбить до однородности.
Добавить йогурт, взбить еще раз. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Источник:
Запись
Комментарии (0)