Ингредиенты:
Колбаса молочная — 350 Грамм
Картофель — 400 Грамм
Яйцо — 6 Штук
Огурец — 400 Грамм
Редис — 350 Грамм
Лук зеленый — 1 Пучок
Укроп — 1 Пучок
Сметана — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Газированная вода — По вкусу (или квас, минеральная вода газированная, кефир, сыворотка)
Количество порций: 6
Как приготовить "Окрошка с колбасой"
1. Подготовьте продукты для окрошки. В качестве заливки я буду использовать столовую газированную воду и сметану. Можно добавить горчицы по вкусу или красного перца для остроты, но это по желанию. Итак, отварите для окрошки картофель и яйца, остудите, очистите. Овощи тщательно вымойте, обрежьте хвостики.
2. Редис порежьте небольшими кубиками.
3. Добавьте к нему некрупно порезанный огурец.
4. Картофель порежьте кубиками, добавьте к овощам.
5. Добавьте рубленые мелко яйца.
6. Колбасу порежьте кубиками, размер всех составляющих окрошки должен быть одинаковым.
7. Вымойте укроп и лук, стряхните хорошенько от влаги и порежьте максимально мелко. Добавьте соль, перец.
8. Перемешайте тщательно окрошку. В таком виде можно хранить ее в холодильнике сутки.
9. При подаче окрошки добавьте каждому в тарелочку по паре чайных ложек сметаны, залейте холодной минеральной газированной водой или квасом. К столу!
Комментарии (0)