Новости для женщин!

Очень душевное рагу из свинины с айвой и черносливом

Привет, народ! Предлагаю немного отвлечься от предновогодних заморочек с праздничным меню и побаловать домочадцев сытным, ароматным, оооочень душевным рагу с картошечкой, айвой и черносливом.
 

Свинина, подойдёт любая часть, у меня нежирная грудинка – 500 г,

морковь и лук - по 1 шт.,

айва крупная –1 шт.,

чернослив - 50 г,

картофель - 7-9 шт., около 1 кг,

соль, перец черный, зелень, чеснок.

 

Свинину нарезаем некрупными кусочками и подрумяниваем на глубокой сковороде. Режем лук кубиками, морковь - кружочками и отправляем к мясу. Обжариваем, помешивая.

Чистим картошку, режем крупно, отправляем в сотейник. 

Обжариваем все вместе пару минут. Берём айву,

режем крупными кусками, добавляем к свинине и картошке.

Чернослив промываем, отправляем к свинине.

Солим, перчим, вливаем в сотейник пару стаканов воды.

Тушим рагу из свинины с айвой и черносливом на тихом огне минут 40. За пять минут до окончания тушения режем мелко зелень – у меня заготовка, соленый укроп, чеснок и заправляем наше рагу. 

Даём потушиться ещё пять минут. Огонь выключаем. Рагу перемешиваем

и подаём к столу.


Источник: Очень душевное рагу из свинины с айвой и черносливом
Автор:
Теги: вкусно готовим Мясо Овощи приготовление рецепт рагу свинина чернослив

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства