Новости для женщин!

Новая жизнь домашней лапши: бесподобная жареная лапша!

 

Сегодняшнее блюдо называется жареная лапша. Вообще, это традиционное блюдо азиатской и околоазиатской кухни. Весь фокус в том, что сначала на большом огне слегка обжариваем овощи, порезанные соломкой, потом добавляем отваренную домашнюю лапшу, заливаем соусом и едим, пока горячее.

 

Вариантов добавки к лапше миллион – грибы, любые овощи, любое мясо. По сути, вкус будет зависеть от того, что есть в вашем холодильнике. 

 

Как готовить:

 

В максимально разогретом растительном масле обжарить лук. Следом добавить сладкий перец и морковь, можно кусочки отварного мяса, посолить и поперчить.

 

Следом – отваренную домашнюю лапшу. Огонь все время максимальный, все время перемешиваем. Когда все смешается, добавить соевый соус, можно устричный или рыбный, опять перемешать.

 

В самом конце добавить свежий огурец, измельченный чеснок и перец чили. Дождаться, когда все прогреется, посыпать кунжутом и подавать. 

 

Для более яркого вкуса кунжута, можно его обжарить до золотистого цвета.

 

Пошаговый фоторецепт приготовления:

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


Источник: Новая жизнь домашней лапши: бесподобная жареная лапша!
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт Жизнь Лапша блюдо вкус Время

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства