Новости для женщин!

Мясной штрудель в духовке



Расскажу вам сегодня, как приготовить мясной штрудель в духовке. Получается вкусное и сытное блюдо, которое я вам настоятельно рекомендую попробовать! Вкус потрясающе богатый за счет такого количества ингредиентов: маслины и брынза придают обычному фаршу совсем новые оттенки. Попробуйте и сами убедитесь в том, что я говорю правду! Уверена: этот штрудель станет вашим любимчиком!

Ингридиенты:

Фарш: 400 Грамм,
Тесто слоеное: 500 Грамм,
Брынза: 200 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Помидор: 2 Штуки,
Перец болгарский: 0.5 Штуки,
Маслины : 15 Штук (без косточек),


Яйцо: 1 Штука,
Зелень: 1 По вкусу,
Специи: 1 По вкусу,
Сметана: 2 Ст. ложки

Приготовление:

1. Фарш смешаем с измельченным луком, сметаной и специями. Обжарим дальше вместе с кусочками помидоров и перца, пока вся влага не испарится.


2. А теперь просто все ингредиенты, кроме теста, смешаем в большой миске до однородности.
3. Раскатаем тесто в пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в тугой рулет. Сам рулет можно сверху дополнительно смазать сметаной, сливочным маслом или желтком. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
4. Как только тесто зарумянится, можно рулет доставать и подавать к столу!


Источник: Мясной штрудель в духовке
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовим Мясо рецепт Духовка штрудель вкус Зелень

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства