Расскажу вам сегодня, как приготовить мясной штрудель в духовке. Получается вкусное и сытное блюдо, которое я вам настоятельно рекомендую попробовать! Вкус потрясающе богатый за счет такого количества ингредиентов: маслины и брынза придают обычному фаршу совсем новые оттенки. Попробуйте и сами убедитесь в том, что я говорю правду! Уверена: этот штрудель станет вашим любимчиком!
Ингридиенты:
Фарш: 400 Грамм,
Тесто слоеное: 500 Грамм,
Брынза: 200 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Помидор: 2 Штуки,
Перец болгарский: 0.5 Штуки,
Маслины : 15 Штук (без косточек),
Яйцо: 1 Штука,
Зелень: 1 По вкусу,
Специи: 1 По вкусу,
Сметана: 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Фарш смешаем с измельченным луком, сметаной и специями. Обжарим дальше вместе с кусочками помидоров и перца, пока вся влага не испарится.
2. А теперь просто все ингредиенты, кроме теста, смешаем в большой миске до однородности.
3. Раскатаем тесто в пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в тугой рулет. Сам рулет можно сверху дополнительно смазать сметаной, сливочным маслом или желтком. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
4. Как только тесто зарумянится, можно рулет доставать и подавать к столу!
Комментарии (0)