- 3 яйца;
- макароны – ½ кг;
- сливки – 50 мл;
- сыр – 150 г;
- фарш – 350 г;
- соус томатный – 2 ст.л.;
- приправы, соль;
- луковица;
- зелень;
- масло.
Время: 70 минут.
Калории: 274,2.
- Следуя указаниям на упаковке, отварите макароны;
- Избавьтесь от воды и слегка их подсушите;
- Глубокий противень обдайте маслом и разложите в нем ½ продукта;
- Измельчите луковицу, очистив ее перед этим;
- С маслом сковороду накалите, и пассируйте овощ;
- Присоедините фарш, обильно вымешайте и 7 минут потушите, накрыв крышку;
- Приготовленную субстанцию разместите над макаронами;
- Замешайте отдельно томатный соус с яйцами и специями;
- Присоедините сливки и взбейте до однородности;
- Разложите еще один слой макарон и залейте томатно-сливочным соусом;
- Перед отправкой в духовку с 200°С присыпьте натертым сыром;
- 35 минут пропекайте и потом притрусите зеленью, вымытой и порубленной.
Комментарии (0)