ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г сушек без ароматизаторов
- 300 г мясного фарша
- 1 луковица
- 100 г твердого сыра
- 3 ст. л. густого майонеза
- 2 ст. молока
- зелень петрушки или укропа по вкусу
- соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Слегка нагрей молоко, замочи в нём сушки. Сушки должны стать мягкими, но не раскиснуть.
- Мелко нарежь луковицу, зелень. Фарш посоли, поперчи, добавь к нему нарезанные зелень и лук, хорошо разомни руками. Натри сыр на крупной терке.
- Сушки выложи на смазанный противень, заполни фаршем. На каждую наполненную сушку буквально капни майонезом.
- Посыпь изделия тертым сыром и запекай 20 мин. при 260 °С.
Это блюдо — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки, если неожиданно решили нагрянуть гости. Пофантазируй с начинкой: грибы, копченая грудинка, вареные яйца, куриное мясо… бесконечное пространство вариантов! Не забудь поделиться этим рецептом с друзьями и приятного аппетита!
Комментарии (1)