Описание: Нежнейшая ароматная курочка, тающая во рту всего из трех ингредиентов, готовиться просто и быстро!
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 5
Предназначение:
На обед:
На второе
На праздничный стол
На ужин:
На горячее
Ингредиенты для «Курочка в пиве»:
- Курица — 1 кг
- Пиво светлое — 1 стак.
- Изюм — 100 г
Рецепт «Курочка в пиве»:
1 кг курицы, 100 гр изюма, стакан светлого пива любой марки, 1чайная ложка с верхом соли и 1 чайная ложка с верхом сахара.
Приготовление курочки начинаем с ее маринования. Пиво выливаем в форму, в которой будет мариноваться наша курочка, добавляем соль, сахар и изюм, перемешиваем до полного растворения соли и сахара и оставляем нашу курочку мариноваться на 2 часа.
По истечению 2 часов, выкладываем курочку в форму для запекания, выливаем маринад в форму и посыпаем изюмом, отправляем в духовой шкаф на 40 мин при t 200.
Источник:
Запись
Комментарии (0)