Описание: В этом рецепте меня заинтересовала начинка.
И я осталась довольна! Вкусно, красиво!
Попробуйте и вы. Угощаю!
Предназначение:
На обед:
На второе
/ На закуску
На праздничный стол:
Новый год
/ Рождество
На ужин:
На горячее
/ На закуску
Неожиданные гости:
На горячее
/ На закуску
Ингредиенты для «Куриный рулет»:
- Грудка куриная — 600 г
- Батон — 100 г
- Колбаса (вареная) — 100 г
- Укроп — 50 г
- Петрушка — 50 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Яйцо перепелиное (вареные) — 6 шт
- Перец чили (красный,свежий) — 1 шт
- Масло сливочное — 30 г
- Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
Рецепт «Куриный рулет»:
Нарезать батон на мелкие кусочки.
На сухой скороводе слегка обжарить, получив сухарики.
Мелко нарезать петрушку и укроп.
Мелко нарежем вареную колбасу.
Нарежем на кусочку красный болгарский перец
Смешаем все в отдельной миске. Добавим 3 желтка, соль.
Что-то мне стало грустно и я добавила еще острый чили перец.
Просто нарезала, не убирая семена.
Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
Добавить к нашей смеси.
Перемешать.
Куриную грудку надрезать, развернуть, как книжку.
Слегка отбить. Выстелить грудку на фольгу.
Фольгу обязательно перед этим смазать маслом. Не забыть!
Иначе фольга прилипнет к мясу, что у меня местами произошло…
Выкладываем начинку ровным слоем на грудку.
Перепелинные яйца вареные и почищенные, выкладываем на край
друг за другом. Вот так.
Рулет аккуратно свернуть и завернуть в фольгу!
Выкладываем на противень. Подлить воды. Немножко, только на дно противня, но чтобы вода попала под фольгу. Я налила стакан.
Печем при 180гр 40 минут.
По истечении времени раскрыть рулет, разрезав фольгу. Смазать рулет маслом.
Допекаем еще 30 минут или до румяна.
Приятного аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)