Крылышки, запеченные в духовке с копченым сыром и ароматными специями, всегда получаются с румяной корочкой и сочные внутри. Ароматный сыр, который обволакивает каждый кусочек, делает это блюдо аппетитным. Крылышки можно есть как в горячем, так и в холодном виде, результат один - очень вкусно.
Потребуется:
Крылья куриные — 10 шт
Сыр мягкий (копченый) — 200 г
Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.
Специи (для курицы) — 1 ч. л.
Соль — 0.4 ч. л.
Сметана — 3 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 3
Как приготовить:
Крылышки соединить с нашинкованным сыром, солью, перцем, специями и приправой, добавить сметану.
Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Все ингредиенты перемешать и переложить в форму для запекания.
Форму для запекания поместить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Крылышки готовы.
Приятного аппетита!
автор: wise1288
Комментарии (0)