Филе вымойте и обсушите салфеткой. Сделайте разрез. Вложите туда сыр, грибы и масло, заколите зубочистками край (очень плотно). Обжарьте и запеките филе до готовности.
Ингредиенты:
Куриное филе: 1 Штука,
Шампиньоны: 30 Грамм,
Сыр: 30 Грамм,
Сливочное масло: 20 Грамм,
Соль, специи, зелень: По вкусу,
Масло растительное: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте продукты.
В курином филе сделайте надрез в виде карманчика. Посолите внутри, добавьте ароматные специи. Положите кусочек масла и сыра.
Добавьте порезанные грибы, закройте карманчик.
Заколите плотно зубочистками. Снаружи посолите и приправьте специями.
Обжарьте филе на сильном огне со всех сторон, чтобы мясо успело "схватиться".
Запекайте в духовке при 220 градусах 20 минут до готовности. Готово! Подавайте к столу в горячем виде.
Комментарии (0)