Принимайте очередную мою замену магазинной колбасе, совершенно нехлопотно и при этом очень вкусно!
куриные грудки500 г
куриные сердечки200 г
чеснок4 зубчика
паприка1 ч. л.
желатин20 г
соль⅔ ч. л.
перец черный молотыйпо вкусу
сухие прованские травы1 щепотка
Половину куриной грудки измельчите блендером.Вторую половину грудки и сердечки порежьте кусочками, добавьте чеснок, перец, соль, травки по вкусу.Насыпьте желатин, все тщательно перемешайте.Выложите мясную массу в пакет для запекания, уплотните.Поместите в форму, выпекаем 50 мин. Затем достаем, остужаем, кладем сверху груз и отправляем в холодильник на ночь.Угощайтесь!
Комментарии (0)