Не знаете, что вкусного и сытного приготовить к завтраку? Приготовьте жареную куриную печень с луком и яйцом - быстро и полезно!
(на 1 порцию) | ||
Печень куриная - 200 г | ||
Лук репчатый - 70 г | ||
Яйцо - 1 шт. | ||
Масло растительное - 1 ст. л. | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец черный молотый - по вкусу |
Подготовить необходимые продукты.
Лук репчатый нарезать кубиком.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 2-3 минуты, до прозрачности.
Куриную печень промыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками.
Добавить куриную печень в сковороду к луку.
Обжарить печень с луком 7-8 минут, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавить яйцо.
Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
Перемешать печень с яйцом и готовить еще 1-2 минуты, пока яйцо не приготовится.
Куриная печень по-румынски, с луком и яйцом, готова.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)