Не знаете, что вкусного и сытного приготовить к завтраку? Приготовьте жареную куриную печень с луком и яйцом - быстро и полезно!
| (на 1 порцию) | ||
| Печень куриная - 200 г | ||
| Лук репчатый - 70 г | ||
| Яйцо - 1 шт. | ||
| Масло растительное - 1 ст. л. | ||
| Соль - по вкусу | ||
| Перец черный молотый - по вкусу |
Подготовить необходимые продукты.

Лук репчатый нарезать кубиком.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 2-3 минуты, до прозрачности.

Куриную печень промыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками.

Добавить куриную печень в сковороду к луку.

Обжарить печень с луком 7-8 минут, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавить яйцо.

Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

Перемешать печень с яйцом и готовить еще 1-2 минуты, пока яйцо не приготовится.

Куриная печень по-румынски, с луком и яйцом, готова.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)