Новости для женщин!

Куриная печень по-румынски, с луком и яйцом - быстро, нежно, очень вкусно и экономно

Не знаете, что вкусного и сытного приготовить к завтраку? Приготовьте жареную куриную печень с луком и яйцом - быстро и полезно!

 

(на 1 порцию)
Печень куриная - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

 

 

Подготовить необходимые продукты.

 

Лук репчатый нарезать кубиком.

 

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 2-3 минуты, до прозрачности.

 

Куриную печень промыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками.

 

Добавить куриную печень в сковороду к луку.

 

Обжарить печень с луком 7-8 минут, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавить яйцо.

 

Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

 

Перемешать печень с яйцом и готовить еще 1-2 минуты, пока яйцо не приготовится.

 

Куриная печень по-румынски, с луком и яйцом, готова. 

Приятного аппетита!


Источник: Куриная печень по-румынски, с луком и яйцом - быстро, нежно, очень вкусно и экономно
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт быстрый куриный лук печень

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства