Новости для женщин!

Курица в вине

Описание: Рецепт из журнала "Гастрономъ", приготовила и осталась очень довольна, мясо очень вкусное, а от соуса вообще нельзя оторваться

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Предназначение:

На обед:
На второе

На ужин:
На горячее

Ингредиенты для «Курица в вине»:

  • Бедро куриное — 8 шт
  • Вино красное полусухое — 750 мл
  • Бальзамик — 1 ст. л.
  • Лук красный — 5 шт
  • Чеснок (головка) — 1 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Шампиньоны — 500 г

Рецепт «Курица в вине»:

Курица в вине

Куриные бедра полейте бальзамическим уксусом и слегка вином (100мл), оставьте на час

Курица в вине

Лук (4шт) очистите и нарежьте на четыре части, чеснок очистите и целым уложите в форму для запекания вместе с луком

Курица в вине

Курицу посолите и поперчите, уложите поверх лука и чеснока. Отправьте в разогретую до 170С духовку на 30 минут

Курица в вине

Оставшийся лук и еще 2 зубчика чеснока измельчите

Курица в вине

Обжарьте вместе с нарезанными грибами до золотистости

Курица в вине

Как мясо приобретет золотистый цвет…

Курица в вине

Всыпаем грибную смесь и заливаем оставшимся вином, отправляем в духовку еще на 30 минут

Курица в вине

Достаем и подаем… Приятного аппетита!!!

Курица в вине

Курица в вине

Источник: povarenok.ru

Запись Курица в вине впервые появилась Женский сайт.


Источник: Курица в вине
Автор:
Теги: Кулинария Время Духовка горячее вино

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства