Описание: Ароматная и вкусная курица, с не менее вкусной и интересной начинкой, разнообразит ваш стол как в будни, так и в праздники.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Предназначение:
Для детей
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Удиви меня»
На обед
На праздничный стол
На природу
На ужин
Специальное питание:
Для беременных и кормящих
Ингредиенты для «Курица фаршированная рисом и капустой»:
Основной продукт
- Курица — 1
Маринад
- Приправа (Прованские травы) — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль (По вкусу)
- Перец черный ( Молотый по вкусу)
- Перец чили — 1 щепот.
Начинка
- Капуста белокочанная (Тушеная) — 1 стак.
- Рис (Отварной ТМ Мистраль) — 1 стак.
- Перец черный (Горошком) — 4 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (По вкусу)
Рецепт «Курица фаршированная рисом и капустой»:
Для данного блюда я использовала рис ТМ Мистраль.
Делаем начинку. Смешиваем все ингредиенты.
Смешиваем все компоненты для маринада.
Курицу, моем, обсушиваем, натираем маринадом.
Фаршируем начинкой.
Зашиваем, Связываем ножки, укладываем в пакет для запекания и завязываем его. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, запекаем в течении 1 часа до готовности. После 30 минут с начала запекания разрезаем рукав и поливаем курицу образовавшимся жиром как можно чаще.
Приятного аппетита!!!
Источник:
Запись
Комментарии (0)