ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 больших картофелины
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. сливочного масла
- 4 веточки тимьяна
- 1/2 ст. куриного бульона
- соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Чтобы картофель выглядел красиво, очисти его следующим способом: сначала срежь верх и низ, а затем придай картофелю вид угловатых пенёчков среднего размера.
- Промой очищенный картофель и помести его на бумажное полотенце, чтобы удалить влагу.
- Возьми глубокую сковородку и разогрей в ней растительное масло. На большом огне обжарь картофель со всех сторон.
- Когда у картофеля образуется золотистая корочка, возьми бумажное полотенце и удали масло из сковородки.
- Теперь брось в сковородку сливочное масло и тимьян. Посоли и поперчи.
- Когда картофель немного обжарится, влей в сковородку куриный бульон, сними ее с огня и поставь в разогретую духовку на полчаса.
Комментарии (0)