Всегда волнует вопрос: как заворачивать и подавать, готовые блинчики с разной начинкой. Я выбрала 10 способов, как завернуть блины с творожной или мясной, сладкой начинкой. Среди них: конвертиком, треугольником, кулечком, улиткой и другие достойные варианты. Как сделать блины красивыми и особенными?
10 способов завернуть блины красиво.
Мешочек.
На середину блина кладем начинку, поднимаем края и завязываем веточкой укропа.
Двойной треугольник.
Тонким слоем разравниваем начинку, загибаем края к центру, образуя треугольник. Полученные уголки снова загибаем в центр.
Обычный конвертик.
Кладем с края начинку, подвернем бока и скрутим блинчик.
Квадрат.
Распределим начинку, сворачиваем со всех сторон, образуя квадрат.
Кулечек.
Складываем блин пополам, заворачиваем кулечком. В середину кладем начинку.
Улитка.
Тонким слоем промазать блин, свернуть тонкой трубочкой, а затем улиткой. Скрепить деревянной палочкой.
Роллы.
Кладем с края начинку, немного подгибаем края и заворачиваем плотным рулетом. Разрезаем на кусочки.
Закрытая трубочка.
Распределяем начинку по центру, отступая от края с двух сторон. Загибаем пустые края к середине и сворачиваем трубочкой. Разрезаем под углом.
Простой треугольник.
Складываем пополам блин, половину смажем тонким слоем джема или варенья. Свернем в треугольник и сворачиваем еще раз.
Кулечек, второй способ.
Складываем блин пополам, на край кладем начинку и сворачиваем как кулек для семечек.
Подробное видео, если остались вопросы:
Комментарии (0)