Новости для женщин!

Хек под овощами " Язык проглотишь"

  • 1350 г хека;
  • 2 лавровых листа;
  • 5 г соли;
  • 5 горошин перца;
  • 5 морковок;
  • 2 гвоздики;
  • 4 луковицы;
  • 50 мл растительного масла + 30 мл для моркови;
  • 100 г муки;
  • 15 г сахара;
  • 60 г томатной пасты;
  • 620 мл воды.

Сколько делать – 2 часа и 10 минут.

Сколько калорий – 103 калория.

Приготовление:

  1. В муку добавить соль, перемешать и высыпать на блюдо или прямо на рабочую поверхность;
  2. Отрезать рыбе хвост и голову, срезать плавники и распороть брюхо;
  3. Выпотрошить рыбу и вымыть ее внутри и снаружи;
  4. Рыбу порезать слайсами, как на стейки;
  5. Обвалять ее со всех сторон в соленой муке;
  6. На плите разогреть сковороду с маслом;
  7. Обжарить каждый рыбный стейк до румяности с каждой стороны;
  8. Луковицы избавить от шелухи, срезать концы и вымыть головки;
  9. Каждую из них нарезать полукольцами;
  10. Морковь почистить и натереть на терке или порезать тонкой соломкой;
  11. Готовую рыбу переложить на салфетки, а в горячее масло всыпать лук;
  12. Обжаривать его на протяжении пяти минут и затем всыпать морковь;
  13. Добавить масло и тушить морковь до мягкости;
  14. Далее влить два стакана воды и добавить томатную пасту;
  15. Все перемешать, добавить гвоздику, сахар, черный перец, листы лавра и соль;
  16. Снова перемешать, дать третий стакан воды, закрыть крышку и тушить пятнадцать минут;
  17. Разогреть духовой шкаф на среднюю температуру;
  18. Когда морковь с луком будут готовы, выложить половину в форму для выпечки;
  19. Сверху уложить рыбу и на нее вторую часть маринада;
  20. Закрыть крышкой или фольгой и отправить в горячий шкаф на 45 минут;
  21. После этого запеченная рыба под маринадом «Язык проглотишь» готова к подаче.


Источник: Хек под овощами " Язык проглотишь"
Автор:
Теги: вкусно готовим Овощи рецепт Рыба Вода Выпечка голова горячее Лавров

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Как варить говяжий язык: все тонкости
Как варить говяжий язык: все тонкости
4
Сайт обо всём и для всех 08:30 15 дек 2023
Мир прекрасен, когда все находят общий язык!
Мир прекрасен, когда все находят общий язык!
1
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 15:32 22 ноя 2023
Рис с овощами и ребрышками
Рис с овощами и ребрышками
0
Сад огород дача и все самое интересное 04:22 03 июн 2016
Кошачий язык: как научиться понимать свою кошку
Кошачий язык: как научиться понимать свою кошку
5
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 19:09 06 дек 2022
Перловка с грибами и овощами
Перловка с грибами и овощами
0
Женский сайт 05:10 16 фев 2016
Американский остров, на котором язык глухих был главнее английского
Американский остров, на котором язык глухих был главнее английского
0
Человек познаёт мир 11:30 27 авг 2023
Язык тела - как вести себя увереннее
Язык тела - как вести себя увереннее
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:30 27 сен 2023
Рис с креветками и овощами
Рис с креветками и овощами
0
Женский сайт 14:55 06 янв 2016
15 обалденных юмористических открыток про великий и могучий русский язык
15 обалденных юмористических открыток про великий и могучий русский язык
2
Интересный мир 01:25 03 ноя 2016
Человек знал, что погибнет и, когда вдруг почувствовал на своих щеках горячий собачий язык
Человек знал, что погибнет и, когда вдруг почувствовал на своих щеках горячий собачий язык
3
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 13:56 31 июл 2023
Блины с припёком и овощами
Блины с припёком и овощами
0
Женский сайт 02:35 13 мар 2016
Щука в духовке с овощами
Щука в духовке с овощами
0
Женский сайт 22:00 26 дек 2015

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства