ИНГРЕДИЕНТЫ:
- хлеб/багет3 куска
- яйца1 шт.
- помидор1/2 шт.
- сыр твердый3 ст.л.
- молоко2 ст.л.
- перец черный молотый
- масло растительное
- зелень
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Соединить яйцо и молоко, посыпать перцем, солью, мелко порезанным укропом. Взбить смесь при помощи вилки или венчика. Порезать хлеб. Выложить ломтики хлеба в молочно-яичную смесь, оставить, чтобы хорошенько пропитались. В это время поставить на плиту сковороду с растительным маслом, подогреть.
- 2Обжаривать гренки со всех сторон, если в тарелочке осталась яичная смесь, то осторожно вылить ее на гренки. На приготовленные гренки положить по тоненькому кружочку помидора, чуть-чуть посыпать перцем, солью. Посыпать гренки потертым сыром, отправить под гриль, сыр должен растаять и появиться аппетитная корочка.
Комментарии (3)