Описание: Курицу можно готовить каждый день и ненадоест!
Я сегодня предлогаю курочку, запеченную в рукаве со специями.
Вкусно! Не сложно!
Хочу адресовать рецепт поваренку Оксане ogiwaj и ее семье!
Это наш праздник знакомства, думаю на долго
Предназначение:
На обед:
На второе
На праздничный стол:
8 Марта
/ День рождения
На ужин:
На горячее
Неожиданные гости:
На горячее
Ингредиенты для «Горячее " Курица-не птица…."»:
- Курица — 1 шт
- Яблоко — 1 шт
- Имбирь (3см.) — 1 шт
- Горчица (с зернами.) — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 100 г
- Специи (карри, кориандр,базилик,перец Красный,корица,мускатный орех,перец белый) — 1/2 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Рецепт «Горячее " Курица-не птица…."»:
Яблоко и имбирь натереть на средней терке.
Смешать с горцичей и медом.
Добавить специи и оливковое масло
Курицу полностью смесью обмазать и отложить в холодильник
минимально на 2 часа.
Запекаем в духовке, используя рукав для запекания 40 минут при 180гр.
Хочу вас заверить, что получилось супер!
Фото целой курочки нет!
Пока я наряды примеряла… уже любимые родные на порции руками растащили!
Вот такая курочка получилась!
Угощайтесь, родные и близкие!
Курица не птица… а дальше знает каждый военный..
Каждый день без войны — это праздник! каждый здоровый сын — это радость для матери!
Приятного аппетита! С праздником Мира и Добра каждого дня!
Источник:
Запись
Комментарии (0)